- Нет, не надо себя утруждать... - слабо улыбнулся Обито, гладя грудь Какаши, докасаясь до неё только кончиками бледных пальцев.
Интересно, что сейчас делают Акацуки? Явно не ищут меня...Думаю, не хватятся до следующего утра. Ну и ладно с ними... - Обито немного повертелся в кровати, продолжая открыто улыбаться Какаши. Повязка, как ни странно, не спала с глаза, не обнажив неприятного зрелища. Чуть-чуть поправив её, Учиха нежно докасаясь своими губами губ Хатаке, но не целуя...
Дом Какаши Хатаке
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-11-05 19:53:55
Поделиться322008-11-05 20:02:14
- Ну раз так то ладно...но если ты что то хочешь только скажи и всё будет сделано..... - сказал Какаши мило улыбаясь.Он всё трогал обнажённое тело Обито и иногда прищупывал его.Он уже был немного уставшим и сказал тихо:
- Обито может на сегодня закончим и завтра продолжим..?!
Хотя думал он совсем о другом:Я не хочу чтобы он уходил но время зашкаливает...
Поделиться332008-11-05 20:07:58
- Хорошо. - пожал плечами Обито, хотя ему жутко не хотелось уходить от друга. Он снова взлохматил волосы, те приняли обыкновенный вид "а ля сама небрежность" и надел аккуратно маску, принимая на кровати сидячее положение. Он осмотрелся по сторонам, как вдруг его голову посетила одна неприятная мысль...
Может, Какаши не доволен временем, проведённым нами вместе? Может, он просто хочет побыстрее спровадить меня? - но Учиха быстро встряхнул головой, понмая, что такого просто не может быть. Немного поправив маску, Обито неторопясь встал с постели, разминая затекшую шею.
Поделиться342008-11-05 20:12:27
Какаши спойкойно сказал Обито:
- Мне всё понравилось,но понимаешь мы провели слишком много времини и мне просто надо узнать нет ли новых миссий а то Цунаде-Сама меня точно уроет...
Какаши нежно обнял друга и подвёл его к двери.Потом сказал:
- Ну удачи.....в скором времени встретимся...и ты мне очень нравишься
Поделиться352008-11-05 20:17:06
Обито ещё раз улыбнулся. Одевшись, он пошёл к двери с Какаши. Напослдок он сказал свершенно избитую фразу, которая была очень кстати к этому моменту:
- Мы ещё встретимся... - подмигнул он другу, выходя из двери и тут же исчезая...
Жаль, что я не могу остаться с ним на ночь. Мадара его убьёт, как бы я его не сдерживал. - подумал он, быстро перемещаясь по улицам...
>>> Акацуки
Поделиться362008-11-07 00:55:29
Тэмари медленно хромала оглядываясь по сторонам и не понимая где она. -Черт знакомый пейзаж, но не помню ,что это за место такое Тэм была ранена в ногу и кровь не сильно текла из её ножки. Тэми присмотрелась и увидела чей то домик, может там мне смогут помочь надеюсь, что так девушка прихромала к двери и боль на столько сильно её пронзила, что изза шока она упала в обморок успев стукнуть один раз в дверь. Во время падения голове были разные не отчётливые мысли, хоть бы там были люди и помогли мне