...........)(...................)(
Дом Какаши Хатаке
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-11-05 10:41:57
Пришёл после прогулки в парке и лёг на кровать.Всё думая о том о чём и в парке он непонимал что происходит,но уже начал догадываться.Он не громко сказал:
- Так вот оно что....значит миссий нету потому что..перед храмом Огня был взрыв..и наверно наши заказчики........по...гибли
Какаши не удивился этому и начал читать свою книгу.
Поделиться32008-11-05 10:51:52
Встал с кровати немного сонный.Еда уже вовсе закочилась и Какаши реши сходить в Ичираку Рамэн.Он некуда неторопился собрался и тихо открыл дверь в свою комнту.Там взял несколько кунаев сюрикенов,а так же денег и потом захлопнул дверь своей квартиры.
-------------->>>Ичирака Рамэн
Поделиться42008-11-05 12:20:09
Пришёл после битвы с Деем.Лёг на кровать и задумался:Всё ещё мысли...Обито....он там был....
Он лежал и вскоре заснул и начал отдыхать
Поделиться52008-11-05 12:54:45
___________Переулок...пилять XD
Поделиться62008-11-05 16:24:28
Какаши пришёл растроейнный из за того что покинул Обито.Он пришёл весь какой то уставший и сам не узнал себя.Не понимая что он делает,кинул кунай и проткнул пол.Вскоре ударил шкаф.Потом сел на стул и задумался:Почему я его бросил..ведь он тогда пожертвовал жизнью ради друзей..а я опять его бросил..Какаши сидел,сидел всё думал о Обито..других мыслей у него и вовсе не было.
Поделиться72008-11-05 17:03:23
Обито проходил мимо знакомого дома. Шаг его непроизвольно замедлился, и он остановился, внимательно смотря на окна. Так прошло минут пять, как он решительно направился в сторону двери, с полной уверенностью, что теперь Какаши живёт не здесь. Но что-то заставило его сердце стучать усиленнее...может, это простое воспоминание? Он решил просто проверить...Вдохнув в лёгкие воздуха, он уже приготовился к тому, чтобы извиниться перед хозяевами за внезапное вторжение...как увидел Его.
Мысли застыли вместе с телом. Он не в силах был пошевелиться.
Поделиться82008-11-05 17:07:33
Какаши посмотрел на него и немного удивился.Стоял минуты две не двигаясь и потом сказал:
- Ты..так быстро пришёл...Обито....я не ожидал тебя увидть тут)
Он стоял,немного стало холодно и подул лёгкий ветерок...но он был холодный.Какаши сказал:
- Может зайдёшь в дом?!
Он с улыбкой посморел на Обито
Поделиться92008-11-05 17:12:07
Обито вскинул голову и коротко кивнул в знак ответа. Он прошёл в дом. Вообщем-то, ничего здесь не изменилось (автор:такой же холостяцкий беспорядок, о да XDDD). Только, наверное, оружия в полу не торчало. Он слабо улыбнулся, увидев кунай.
- Спасибо за приглашение... - продолжал улыбаться он, осматриваясь в комнате. Обито немного потоптался на месте, опустив глаза в пол, старательн делая вид, что он такой интересный и только его можно изучать взглядом. После он перевёл глаза на владельца дома, но сразу же отвернулся к стене.
Поделиться102008-11-05 17:16:15
- Ну извени за беспорядок не думал просто что ы придёшь опять же..
Какаши стоял тоже смотрев на стену но вдруг он резко повернулся к Обито и сказал:
- Ты...миленький.... - сказал Какаши и весь покраснел...Он не хотел это говорить просто само вырволось и он потом отвернулся от Обито и немного ему стало жарко...
Поделиться112008-11-05 17:22:51
Обито поблагодарил Ками-саму за то, что он в маске, потому что его лицо сразу же залила предательская краска. Он закашлялся:
- Хм...спасибо. - странно улыбнулся он, сверкнув багровым светом глаза. - А ты не изменился, Какаши...всё такой же красивый. Наверняка уже жена есть, на крайний случай девушка.
Обито сам не понял, каким образом русло разговора повернулось в эту сторону. Он просто говорил, не задумываясь над своими словами, говорил не разумои, а сердцем, которое было беззаботно и прямо спрашивало то, что ему было нужно, без всяких увиливаний.
Поделиться122008-11-05 17:27:13
У Какаши с лица сошла улыбка и он о чём то задумался...потом сказал:
- Нет...у меня нет никого.......только воспоминания....
Потом с Какаши сошла грусть и он опять улыбнулся потом не решившись сказал:
- Ты тоже не изменился....всё такой же..
Хотя в мыслях Какаши было вот что:но всё же он изменился,странно иногда себя ведёт и ещё хуже мне кажется что он всё время с кем то говорит
Поделиться132008-11-05 17:32:21
Мадара, как ни странно, молчал. Очевидно, он просто понял, что сумасшествие своего потомка не остановить, себе дороже. Обито, повинуясь какому-то внутреннему желанию, медленно снял с лица маску, продолжая грустно смотреть на Какаши.
- Не изменился. Действительно. - горько улыбнулся он, снова опуская глаза. - Я хочу обратно, Какаши. Но он меня не пускает. Моё тело нужно ему, а отказаться от него я никак не смогу.
В голове что-то закипело, но Обито не слушал Мадару - в данный момент ему было наплевать, что скажет этот пятисотлетний гений клана Учиха. Он никогда его не слушал, только молча давал управлять своим телом...
Поделиться142008-11-05 17:37:18
- Ну..чтож нечего неподелаешь....но я обещаю я изучу специальную технику и ты обзательно вернёшься
Какаши обычным взглядом посмотрел на Обито и сделал кавайные глаза.Потом он начал всё ближе подходить к Обито.Он немного покраснев всё медленно и тихо шёл к нему в надежде чего то.Он был сам себе удивлён...
Поделиться152008-11-05 17:44:19
- Какаши... - прошептал Обито. Его рука легла на плечо друга. Он на секунду замер, сам не веря своим глазам. Пальцы скользнули по шее Хатаке и остановились на его щеке. - Какаши. - повторил он. Рука в чёрной перчатке дёрнулась, как будто изучая его лицо своими прикосновениями. Дыхание Обито участилось, как будто он делал что-то непристойное.
Его губы в мгновение оказались около губ друга. Он нежно докоснулся своими губами до его, как будто спрашивая, не против ли сам Какаши...
Поделиться162008-11-05 17:49:33
Какаши опять покраснев прикалнулся своими губами к губам Обито и потом как смог сказал:
- Ты уверен что сам этого хочешь?!
- Если да то я согласен....я буду.....только с тобой..!
Какаши начал ждать ответа Обито.....и думал:о....я не совсем готов..но может смогу...
Поделиться172008-11-05 17:55:46
- Да... - прохрипел Обито, пытаясь не прерывать поцелуй. Он обнял Какаши двумя руками, сильно прижав его к себе, как будто не собираясь никуда отпускать.
В мозг большими дозами поступала непонятная эйфория от ощущения, что Хатаке свсем рядом, так близко...В груди щемило, а в низу живота что-то напряглось. Обито вздрогнул, продолжая поцелуй.
Поделиться182008-11-05 18:03:37
Какаши нежно целовал друга и потом сказал:
- Может..мы..это....ну...ляяжем..ну вот....ну...Какаши очень покраснел и лёг на кровать и сказал:
- Обито ты готов к этому?Какаши серьёзно посмотрел на Обито и ждал ответа друга..хотя что скажет он его очень интересовало
Поделиться192008-11-05 18:09:50
- Я готов. А ты? - шепнул Обито, обжигая дыханием шею Какаши и плавно ложась вместе с ним на кровать. Его руки помимо его воли нежно погладили друга вдоль талии, мягко избавляя его от верхней одежды. Мысль о том, что он сейчас увидит его торс, сможет докоснуться до него, избавляла голову Учихи от абсолютно всех тревог, заставляя думать только о Хатаке. Он провёл рукой по его плечам, вздрагивая от нарастающего возбуждения...
Поделиться202008-11-05 18:52:22
Какаши снял с себя одежду в том числе и нижнюю после снял плащ с Обито и сказал:
- Думаю дальше ты сам....
Какаши нежно поцеловал его в губы и улыбнулся
Поделиться212008-11-05 18:59:31
Обито, зачарованно смотря в глаза Какаши, снял с себя также всё. Он прижался к другу, ощущая, как тело напрягается, когда он докасается хоть до одного его участка тела. Обито поцеловал Какаши в шею, мягко кусая того за мочку уха. Дыхание участилось, Учиха больше не контролировал свои действия. Рука скользнула к низу живота Хатаке, обнимая его плоть и мягко сжимая в ладони...
Поделиться222008-11-05 19:09:08
Какаши нежно надавил рукой на челен Обито и покраснел говоря:
- Тебе нравится?
И он надавил немного сильнее
Поделиться232008-11-05 19:15:05
Вместо ответа Обито странно вздохнул и весь сжался, вцепляясь в простынь рукой. К горлу подступил комок, из груди вырвался протяжный стон. Учиха поностью откинулся спиной на кровать, кусая губы.
- Какаши... - прошептал он имя друга, содрогаясь всем телом в сладостной истоме.
Поделиться242008-11-05 19:17:58
Какаши немного остановился и спросил:
- Что такое Обито?!Потом рот Какаши перенёсся и быстро лизнул челен но достаточно нежно
Поделиться252008-11-05 19:23:13
Спина Обито выгнулась от наслаждения. Он запустил руку в волосы Какаши, нежно гладя его по голове. Низ живота напрягся окончательно, готовлясь к своему извержению, хотя никаких особенных действий Хатаке не производил. Обито уже возбуждал вид одного его тела, его голос...
- Нет...ничего... - шумно вдохнул в лёгкие воздуха Учиха, сжимая простынь в ладони ещё сильнее...
Поделиться262008-11-05 19:26:11
Какаши опять поцеловал Обито и сказал:
- Ну что теперь твоя очередь друг мой
Какаши сделал кавайную мордашку и уже был на готове..он ждал что то неожиданного..потому что у Обито всегда всякие чтучки на уме.Он немного вздрогнул хотя ещё нечего не произошло.
Поделиться272008-11-05 19:30:11
Обито послушно приник ртом к члену Какаши и сначала просто провёл по нему язычком, в особенности по головке, после полностью взяв его в рот, при этом одновременно пытаясь массировать рукой. Ему было приятно доставлять удовольствие другу, как вдруг ему в голову пришла сумасшедшая мысль. Он погладил анал Хатаке, проникая языком и туда...
Поделиться282008-11-05 19:34:20
Какаши начал стонать...он больше не мог...держаться
И белая жидкость вытекла из его челена
Он сказал Обито:
- Спасибо!
Поделиться292008-11-05 19:39:44
- Не за что... - Обито устало вздохнул и лёг на кровать рядом с Какаши, о чём-то параллельно думая. Он божественнен. Неужели я влюбился в своего друга? - мелькнула в его голове мысль, когда он приобнял Какаши за торс.
С ним так надёжно...Думаю, мы найдём способ избавиться от Мадары в моей голове. И мы будем вместе...вместе. - Обито прижался к другу, не думая ни о чём, кроме него...
Поделиться302008-11-05 19:42:59
Какаши лежал весь полон кайфу...нежности и заботы и он думал:Как же я хочу быть только с ним с ним одним...Какаши язычком тронул язычок Обито и потом высунув его сказал:
- А тебе нужно то что ты сделал мне друг?Какаши всё мечтал о чём то и даже вспоминал былые деньки.